Letscho

Zutaten:

1 große Zwiebel
2 – 3 EL Olivenöl
500 g Paprikaschoten (gemischt)
1 – 2 Knoblauchzehen
1 000 g stückige Tomaten
1 EL Paprikapulver, süß
ca. 250 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig

Zubereitung:

Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in halbe Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Paprika und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Stückige Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und mit Paprikapulver würzen. Brühe nach Bedarf hinzufügen und etwa 30 min einkochen lassen. Das Gemüse soll eine leicht sämige Konsistenz haben.

Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Essig abschmecken.