Gorgonzola-Pfannk.
Home Nach oben Bayerisches Kraut Beefy Nachos Gorgonzola-Pfannk. Griech. Weinblätter Karottengemüse Kartoffelgratin Kartoffelrisotto Letscho Liptauer Mex. Reis Mex. Rührei Potato Wedges Ragout fin Sauerkraut Sincronizadas Speckfisolen Zucchinigemüse

 

Gorgonzola-Pfannkuchen

Zutaten:

300 g Mehl
4 Eier
500 ml Milch
Salz
250 g süßer Gorgonzola (Galbani Dolce Latte)
200 g Mascarpone
Basilikum
Butter


Zubereitung:

Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz die Pfannkuchen zubereiten.

Vom Gorgonzola die Rinde entfernen, zerbröseln und mit dem Mascarpone vermischen. Vorsichtig erwärmen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist und eine cremige Masse entsteht. Mit Basilikum würzen, auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen. Mit etwas Butter bestreichen und im Backofen einige Minuten bei 190 °C überbacken.